Харьков-Литва: торговля с развлекательным лицом

Скоро в Харькове может появиться торговый центр с детскими площадками и встроенными кинотеатрами. Об этом сообщил харьковский губернатор после поездки в Литву. Президент Кучма, по словам Кушнарева, подал идею литовским бизнесменам превратить несколько харьковских универсамов в торгово-развлекательные центры.

Где именно расположат усовершенствованный гипер-маркет площадью пятнадцать тысяч квадратных метров, пока не знают ни литовцы, ни харьковский губернатор. Это станет известно после того, как представители Вильнюса побывают в Харькове.
Евгений Кушнарев, губернатор: Це величезний сучасний торгівельно-розважальний центр. Його загальна площа - 15 тисяч квадратних метрів, в тому числі 11 тисяч – це площа для торгівлі, а все інше – це розваги, в тому числі, декілька кінотеатрів, боулінг, критий каток для тих, хто на ковзанах катається.
Кроме реконструкции универсамов, на бизнес-форуме “Литва-Украина” литовцам предложили вложить средства в строительство современного молокозавода и сотрудничество с Харьковом в сфере энергосбережения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.