В Харьковской области планируется внедрить британский проект по улучшению социальных услуг

Британская компания «Birks&Sinclair» собирается реализовать в Харьковской области проект по улучшению социальных услуг. Об этом шла речь на встрече заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Василия Третецкого с менеджером компании «Birks&Sinclair» в Украине господином Льюисом Корнелиусом.

«Birks&Sinclair» при поддержке Министерства по делам международного развития Великобритании (DFID) собирается реализовать в Украине проект «Поддержка Украинского фонда социальных инвестиций на этапе реализации».

Василий Третецкий сообщил господину Льюису Корнелиусу, что уже решен вопрос с предоставлением офиса компании и создана рабочая группа по взаимному сотрудничеству.

В свою очередь, английская сторона поблагодарила за предоставленную возможность внедрения проекта. Главная цель проекта DFID - улучшение социальных услуг в Украине. Планируется, что в начале эксперименты будут проведены в Харькове и поселке Дергачи.

Представители компании сообщили, что проект рассчитан на 3 года. За это время они будут пытаться путем реализации микропроектов передать свой опыт властям в предоставлении помощи наиболее незащищенным слоям населения: инвалидам, пожилым людям, бездомным детям, сообщает официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.