В Харькове Роман Зварич отказался от общения с журналистами

Сегодня в Харькове с визитом министр юстиции Украины Роман Зварич. Он собирался посетить Национальную юридическую академию Ярослава мудрого, харьковский СИЗО и 54-й женскую колонию.

В рамках визита предполагалось, что в СИЗО Романа Зварича будут сопровождать журналисты. Но в последний момент организаторы визита министра юстиции заявили, что посещение Зваричем СИЗО будет проходить без представителей средств массовой информации. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь управления Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний Лариса Кошеварова, подчеркнув, что это инициатива самого визитера или организаторов его визита.

По ее же информации, Роман Зварич приехал в Харьков, чтобы осмотреть учреждения пенитенциарной системы. В частности, рассмотреть возможность передачи следственных изоляторов в управление Министерства юстиции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.