Арсен Аваков: Нам удалось изменить в социуме морально-этическую обстановку

Результаты по итогам ста дней работы глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков подводит неохотно. Он удовлетворен работой областной администрации, но считает, что есть в ней «и плюсы, и минусы». По этому, по мнению губернатора, «характеризовать сто дней какими-нибудь показателями в процентах или в величинах… немножко неразумно».

Об этом Арсен Аваков рассказал в интервью корреспонденту Медиа-группы «Объектив». А на вопрос: «Какие самые яркие действия за сто дней своего руководства областью Вы можете назвать?», губернатор ответил: «На мой взгляд, главное достижение нашей команды заключается в том, что нам удалось изменить в социуме морально-этическую обстановку. Мы называем это главным достижением, если говорить по крупному, потому что эта обстановка морально-этическая, она диктует необходимость изменений во всех сферах жизни, она делает невозможным оставаться на старых аморальных депрессивных позициях».

Полный текст интервью с Арсеном Аваковым читайте в газете «Объектив-Но».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.