Арсен Аваков: «У меня есть некая неудовлетворенность работой с Кабинетом министров»

Глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков оценивает работу правительства чуть меньше, чем на 12 баллов. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту Медиа-группы «Объектив».

Аваков уточнил, что имеет ввиду «некую неудовлетворенность работой с Кабинетом министров».

«Но я считаю, что это тоже объективно, потому что я вижу, как работает Кабинет министров, я вижу, как работает Тимошенко, они работают с максимальными оборотами и очень эффективно, но есть границы человеческие, и невозможно объять необъятное, именно поэтому я не поставлю 12, я поставлю меньше», – отметил губернатор.

По его словам, до сих пор не решены некоторые «глобальные вопросы». Аваков сказал о проблемах в машиностроительном комплексе Харькова, в частности, на заводе им. Малышева и на харьковском авиазаводе – в части создания общеукраинского авиаконцерна.

«Я также осведомлен о том, что эти проблемы сейчас решаются, обсуждаются. Мы ожидаем визита госсекретаря Зинченко в ближайшие дни, и тоже будет два целевых совещания по этим вопросам, и эти вопросы будут двигаться вперед, но поставить высший балл, я, наверное, воздержусь, - сказал Арсен Аваков. - Это же касается в гораздо большей степени и нашей областной команды. У нас здесь множество есть проблем, которые надо решать».

Полный текст интервью с Арсеном Аваковым читайте в газете «Объектив-Но».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.