Харьковский мэр добегался… (обновлено)

Городской голова Владимир Шумилкин перестал бегать. Утренние кроссы мэра по парку Горького, - стали притчей во языцех, после серии мини-фильмов показанных в период, когда Шумилкин был еще кандидатом на пост городского головы. Человек, который ежедневно встает в 6 утра, чтобы пробежать 10 километров по пустому городу.

Владимир Шумилкина, мэр Харькова: Я бегу и чувствую – я и есть первый и главный житель этого города. Еще никто не увидел и не назвал эти улицы и площади этого прекрасного утреннего города. Здравствуй, прохожий!

Сегодня Владимир Шумилкин признался, что решил сменить программу тренировок и отказаться от ежедневной пробежки, которую совершал на протяжении последних 20-ти лет.

Теперь свободное время городской голова делит между тремя видами спорта - 3 раза в неделю играет в теннис, два раза ходит в бассейн и дважды посещает тренажерный зал.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.