Областные власти не могут найти руководителей для двух районов области

В Харьковской области на данный момент не назначены руководители трех райадминистраций. По словам заместителя главы Харьковской облгосадминистрации Василия Третецкого, подобрать кандидатуры очень сложно: не хватает квалифицированных кадров.

Три района, где еще не назначены руководители, - это Лозовской, Двуречанский и Зачепиловский. Василий Третецкий говорит, что на должность главы райадминистрации в Зачепиловский район желающие есть. Один из кандидатов – представитель УНП Владимир Билык. Руководителей на еще две должности областные власти пока не могут найти.

Василий Третецкий, заместитель главы Харьковской облгосадминистрации: Чому у нас зараз проблема з призначенням в три райони голів – Двуречанський, Зачепилівский (так боротьба іде жорстока за Зачепилівку, кандидат на призначення Володимир Білик, Бердянський сільський голова, голова районної організації УНП), і Лозівський. Ми не можемо підібрати людину, у нас нема людей. Тому що уже дехто зрозумів. З тих, хто дуже хотів у владу….бажаючих-то немає.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.