Областные власти собираются сменить руководство харьковских театров

Областные власти собираются сменить руководство харьковских театров. Не всех, но некоторых. Сегодня заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Василий Третецкий заявил, что не доволен работой театров. Особенно частыми заграничными гастролями.

Василий Третецкий, заместитель главы Харьковской облгосадминистрации: Мене не влаштовує сьогодні діяльність цілого ряду наших театрів. Дуже мало даємо вистав, спектаклей для харків’ян. Я не проти турів різноманітних, не проти гастролів за межами України и по Україні, але я все ж за те, щоб мали можливість харків’яни.

По словам Третецкого, будет уволен руководитель театра музыкальной комедии. Комментировать работу остальных руководителей пока воздержался.

Главная претензия к театрам: коллективы дают мало спектаклей в районах области. По данным Третецкого, за 2004 год выездных спектаклей было всего 24.

В этом году на содержание театров областные власти выделяют 13 млн. грн.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.