Владимир Шумилкин удостоен медали «За ратную доблесть»

Медаль «За ратную доблесть» получил харьковский городской голова Владимир Шумилкин. Такую награду от имени Всероссийского объединения «Боевое братство», которым руководит генерал Борис Громов, городскому голове вручил генеральный консул Российской Федерации в городе Харькове Андрей Яковлев.

Консул подчеркнул, что Владимир Шумилкин награжден за участие в судьбах тех воинов-интернационалистов, которые вернулись с войны, и за заботу о семьях погибших. Городской голова вручил почетные грамоты и подарки тем «афганцам», кто и сейчас проявляет доблесть в мирных свершениях на благо Харькова.

Как передает официальный сайт горисполкома, Владимир Шумилкин подчеркнул, что как человек военный не разделяет взглядов, будто та война была не нужной. И нынешняя ситуация в Афганистане и Ираке лишнее тому подтверждение.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.