Любовь Морозко подала в отставку

Начальник областного управления культуры Любовь Морозко подала в отставку. Об этом сообщил сегодня глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков. Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что правоохранители задержали работников этого управления во время попытки получения взяток, размер которых составлял от 1000 до 2000 грн.

По словам Арсена Авакова, он примет отставку Любови Морозко. При этом предположил, что в ближайшие дни она выступит с публичным заявлением. Губернатор пообещал также уволить подозреваемых работников управления, если правоохранители докажут их вину.

Что же касается общей ситуации с коррупцией в области, то Аваков заявил, что его кампания по «чистке» и борьбе с коррупцией в облгосадминистрации закончилась тогда, когда он собрал всех на аппаратное совещание в первый рабочий день и предупредил: «Это были начальники управлений, я сказал им о новых принципах работы, и они согласились. Далее если в управлении культуры происходит инцидент, в котором правоохранительные органы фиксируют факт взятки, то мне остается этому досадовать».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.