Евгений Кушнарев: «К фонду «Новая региональная политика» я лично никакого отношения не имею»

Евгений Кушнарев заявил, что не имеет никакого отношения к фонду «Новая региональная политика».

Евгений Кушнарев: О его деятельности из сообщений средств массовой информации слышал. То, что этот фонд по договору с издательством, которое занималось подготовкой к печатанию моей книги («100 шагов по Харьковской земле» - ред.) оплатит часть этого тиража, это дело фонда и его направлений уставной деятельности. Кстати, этот фонд оплатил и издание книги посвященной к 10-летию фонда «Поддержки молодых дарований» (фонд, основанный Евгением Кушнаревым – ред.), которая бесплатно издавалось всем 400 нашим прекрасным юным детям. Я думаю, что за такие дела такой фонд заслуживает только слов благодарности. А Матвиенко я бы посоветовал: хватит ковыряться в том, в чем куры ковыряются, уже пора, наверное, жизнью заниматься и работать.

Напомним, в минувшую пятницу, 24 декабря, в программе Медиа-группы "Объектив" «Время диалога» на телеканале «Simon» Анатолий Матвиенко обнародовал цифры затрат по фонду «Новая региональная политика». По словам Матвиенко, Евгений Кушнарев стоял у истоков создания этого фонда. С весны 2004 года под протекторатом экс-губернатора было собрано 20 миллионов гривень. В этой же программе Анатолий Матвиенко подробно расписал, куда пошли эти деньги.

На следующий день после выхода программы в эфир, в минувшую субботу, 25 декабря, Анатолий Матвиенко подал заявление в Генеральную прокуратуру с просьбой рассмотреть законность финансирования фонда «Новая региональная политика».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.