Внешний вид нового загранпаспорта останется прежним

В областном ОВИРе сегодня опровергли сообщения центральных газет, о том, что с первого января 2005-го года в Украине введут новые документы для заграничных поездок. Внешний вид паспорта не изменится – только технология изготовления документа – сообщил сегодня начальник отделения иммиграционной работы Владимир Сотников.

С нового года все загранпаспорта будут печататься в Киеве. Туда в электронном виде будут пересылаться фотографии желающих получить загранпаспорт и их анкетные данные. Первая страница паспорта будет распечатываться уже с фотографией – ее не придется наклеивать. А потом готовые паспорта из Киева отправят по регионам. Как сообщили сегодня в областном ОВИРе, новая технология выпуска загранпаспортов не отразится на их цене и сроках выдачи.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.