Кучма взял под свой патронат проведение «Евровидения-2005»

Президент Леонид Кучма поручил премьер-министру Виктору Януковичу подготовить и провести песенный конкурс «Евровидение-2005».

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Президента со ссылкой на подписанный Кучмой указ «О проведении песенного конкурса «Евровидение-2005».

Согласно указу, создан Организационный комитет по подготовке и проведению песенного конкурса «Евровидение-2005», главой которого назначен Янукович.

Кабинету Министров поручено в двухнедельный срок утвердить персональный состав оргкомитета, а также разработать и утвердить план мероприятий по подготовке и проведению «Евровидения-2005».

Кроме того, Кабмин и Киевская городская государственная администрация должны обеспечить реализацию упомянутого плана мероприятий, решить в установленном порядке вопросы по финансированию в 2004 году расходов, связанных с подготовкой и проведением «Евровидения-2005», и предусмотреть в проектах бюджета на 2005 год соответствующие расходы.

Напомним, конкурс «Евровидение», на котором Руслана Лыжичко представляла Украину и заняла первое место, проводился в Стамбуле (Турция) в мае.

По правилам «Евровидения», 50-й по счету конкурс состоится в Украине.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.