Ливийцы ждут харьковских врачей в Джамахирии

Ливия готова пригласить на работу харьковских специалистов (прежде всего, врачей-офтальмологов). Об этом сообщил руководитель находящийся в Харькове ливийской делегации господин Абдуссалам Фурджани, Помощник по вопросам культуры и информации Секретаря Народного Комитета (Чрезвычайного и Полномочного Посла) Народного Бюро (Посольства) Ливии в Украине.

Как передает официальный сайт харьковского горисполкома, на прошедшей вчера встрече заместителя городского головы Александра Нечипоренко с делегацией ливийского Посольства обсуждались перспективы сотрудничества Харькова с Ливийской Джамахирией.

На встрече рассматривался также вопрос об увеличении числа ливийских студентов, которые будут учиться в харьковских вузах. Александр Нечипоренко подчеркнул, что эта проблема действительно актуальна и не только для Ливии: 1 мая к ЕС присоединятся 10 европейских государств и организовать обучение студентов в этих странах будет проблематичным для многих государств. Поэтому вузы Украины, в частности, харьковские, должны быть готовы к увеличению числа студентов-иностранцев.

Александр Нечипоренко также пригласил руководство Народного Бюро на празднование юбилея Харькова. Господин Фурджани, в свою очередь, передал приветственный адрес от Секретаря Народного Комитета Народного Бюро Ливии на имя городского головы Владимира Шумилкина.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.