Продлены льготы по оплате за жилье и транспорт для силовиков

Кабинет Министров Украины продлил действие порядка предоставления льгот и компенсаций за пользование жильем на 2004-й год. Кроме того, в этом году в список тех, кто пользуется льготами включены неженатые совершеннолетние дети, которые признаны инвалидами детства 1 и 2 групп или инвалидами 1 группы.

Как сообщает «Liga online», постановлением «О внесении изменений в постановление Кабмина от 31 марта 2003 года» льготы на квартирную плату продлены работникам бюджетных организаций, военнослужащим, работникам органов внутренних дел, учреждений исполнения наказаний и налоговой милиции.

Льготы и компенсации на топливо, телефонную связь и коммунальные услуги, бесплатный проезд в городском и железнодорожном и водном транспорте пригородного сообщения и бесплатную установку квартирной охранной сигнализации для этой категории населения тоже остаются в силе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.