Вчера вечером в городе в результате пожаров пострадали два помещения

Первый вызов поступил в дежурную часть пожарной охраны в половине седьмого. Горела одна из комнат в здании по улице Космической, двадцать четыре. Помещение принадлежит фирме «Сага-ТВ».

Причиной пожара стало короткое замыкание резервного блока питания компьютера. Большого пожара не было, но в комнате хранился архив видеокассет, которые начали плавиться и заполнили помещение дымом. Пожарным удалось спасти имущество фирмы на сумму в семь тысяч гривень, ущерб же от пожара специалисты оценили в пятьсот гривень.
Второй вызов поступил в пожарную часть в четверть девятого вечера. На этот раз, тоже в результате короткого замыкания, загорелись картонные коробки в подсобном помещении спортивного магазина на площади Восстания, один. Магазин практически не пострадал. Уцелело и имущество магазина, которое оценили в пятьдесят пять тысяч гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.