Суд по взрыву на Московском проспекте: подсудимый просит прощения

Сегодня во Фрунзенском суде должно было состояться первое заседание суда по делу о взрыве в доме на Московском проспекте, 248-Г. Но его снова перенесли.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», на заседание не пришли потерпевшие — жители дома. Их 23 человека. Суд принял решение перенести заседание на 11 апреля.

Предыдущее заседание было назначено на 15 марта, но было перенесено из-за болезни судьи.

В суд пришёл подсудимый, Владимир Сургай. Он — житель квартиры, где 16 декабря взорвался газовый баллон. Во время взрыва и пожара погибли четыре человека из его семьи. По данным следствия, Владимир Сургай принёс баллон в квартиру.

Подсудимый пообщался с прессой. Журналистов он попросил писать правду. Сказал, что вину свою признаёт. От суда Владимир Сургай ждёт справедливости. Говорит, что готов к любому наказанию. Адвоката у него нет. У всех людей, которые пострадали, подсудимый просит прощения.

Владимир Сургай вместе с дочкой Кристиной, которая пострадала во время взрыва, по-прежнему живёт в квартире, где это произошло. Недавно отец и дочь вернулись из санатория.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.