В автомобиль Вадима Рабиновича бросили взрывное устройство

В Киеве совершено покушение на бизнесмена и президента ФК «Арсенал» Вадима Рабиновича.

Об этом сообщает сайт Mignews, принадлежащий Рабиновичу.

Вадим Рабинович

По данным издания, покушение совершено в понедельник около 15.36 в районе метро «Кловская» (ул. Мечникова).

В его автомобиль, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство.

«Автомобиль пострадал. Огромной силы взрыв был слышен на всей улице Мечникова, в некоторых домах выбиты стёкла, сработала сигнализация многих автомобилей на близлежащих стоянках», — сообщает Mignews.

Одна из женщин в присутствии правоохранителей и СМИ сообщила, что видела мужчину среднего роста, лет 30-ти, в бейсболке, прикрывавшей большую часть лица, который после взрыва бросился бежать в сторону дома на улице Первомайского и скрылся во дворике.

В приемной Рабиновича «Украинской правде» подтвердили факт покушения на бизнесмена. По состоянию на 16.50 Рабинович общался со следователем.

Как сообщили «Интерфакс-Украина» в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, информация о хлопке, похожем на взрыв, поступила на номер 102 в понедельник днём.

«Люди услышали хлопок возле одного из припаркованных автомобилей неподалёку от станции метро «Кловская», возле здания по адресу ул. Мечникова, 14 (по этому адресу находится офис Рабиновича)», — рассказали в милиции.

По предварительным данным, мог взорваться взрывпакет. Никто не пострадал, подчеркнули в отделе связей с общественностью.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.