Неизвестный испортил машину депутата горсовета

ЧП случилось сегодня возле Дома офицеров на Холодной горе, где депутаты харьковского горсовета Андрей Лесик и Виталий Саттаров проводили встречу с избирателями.

Как рассказал «МедиаПорту» Андрей Лесик, он и Сатаров отчитывались перед избирателями своего округа о проделанной за год работе. Автомобиль был припаркован возле здания Дома офицеров.

Человека, который облил едкой жидкостью машину депутата, увидел случайный свидетель, который сразу сообщил о происшествии охране Дома офицеров. «Хулигану» удалось скрыться. Андрей Лесик вызвал милицию.

По словам Лесика, предположить, кому и зачем было нужно портить его машину (от неизвестной жидкости разъело краску на авто), он не может. Никаких угроз он не получал, и с такой ситуацией столкнулся впервые за свою карьеру.

Андрей Лесик, депутат Харьковского горсовета, глава общественного движения «Украинский выбор» в Харькове и области: «Финансово я это переживу, но очень неприятный осадок. Я считаю, что человек который это сделал, или тот, кто это заказал, таким образом показал свою слабость. Видимо, кому-то не нравится, что мы всегда прямо выражаем свою позицию, а не просто давим на кнопки».

По словам Лесика, происшествие помешало ему сегодня, как планировалось, сделать объезд округа и принять участие в мероприятиях, посвящённых Дню борьбы со СПИДом.

Опергруппа милиции, говорит Лесик, собрала доказательства на месте происшествия. Теперь депутат ещё должен явиться в райотдел, чтобы завершить формальности, связанные с расследованием инцидента.

Фото: информационное агентство «STATUS QUO».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.