Посетительница «остановила» колесо обозрения в парке Горького

Вчера в парке Горького на 20 минут остановилось колесо обозрения. Как рассказал «МедиаПорту» исполнительный директор парка Андрей Шаптала, одна из посетительниц аттракциона начала сильно кричать, когда её кабинка стала подниматься.

«Женщина заистерила на колесе и попросила, чтобы её сняли», — объяснил Андрей Шаптала. По его словам, клиентка говорила даже, что спрыгнет вниз, если её не снимут.

Колесо обозрения пришлось остановить, чтобы запустить в обратном режиме. Аттракцион стоял около 20 минут, говорит Андрей Шаптала. Столько времени понадобилось, чтобы перезапустить систему.

Кабинка с посетительницей успела подняться на высоту около 6 метров, утверждает исполнительный директор парка. Высота колеса обозрения — 55 метров.

Сколько всего человек в тот момент находилось на колесе обозрения, Андрей Шаптала не уточнил. Говорит: он их не считал. Но подчёркивает: никто из-за остановки аттракциона не пострадал.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.