Актриса Марина Голуб погибла в аварии

Российская актриса театра и кино, телеведущая Марина Голуб минувшей ночью погибла в дорожно-транспортном происшествии в Москве. Она возвращалась домой на попутке.

Авария произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. Столкнулись четыре машины — Нyundai, Сadillac, KIA и «Лада».

Машина Hyundai Getz, в которой на заднем сидении находилась актриса, столкнулась с автомобилем Cadillac. Затем в машины врезались ещё две легковушки — KIA и «Лада».

Водитель Hyundai и его пассажирка, Марина Голуб, погибли.

Полиция ищет водителя Cadillac. По предварительным данным, он проехал на красный сигнал светофора и скрылся после ДТП.

Смерть Марины Голуб подтверждают в столичном департаменте здравоохранения и в руководстве ВГТРК. На телеканале «Россия» актриса работала одной из ведущих программы «Девчата».

Марине Голуб было 54 года. Она играла в московском театре имени А.П. Чехова, снялась более чем в 50 полнометражных фильмах, среди которых «Ширли-Мырли», «Бедные родственники», «Изображая жертву», «Водитель для Веры». Последний фильм с её участием — лирическая комедия «Мамы».

Источники: Эхо Москвы, Интерфакс, Российская газета

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.