Коминтерновский район: обнаружены трупы двух девушек

Несколько дней назад в Харькове на улице Маршала Федоренко обнаружен труп девушки, которая умерла от ножевых ранений. А через три часа в отделение милиции того же района поступило сообщение о том, что недалеко от места происшествия, в переулке Забайкальском, обнаружен труп ещё одной девушки, умершей от удушья.

Как сообщили в пресс-службе ЦОС УМВД Украины, обе девушки оказались харьковчанками, обеим было по 22 года. Согласно первой версии правоохранителей, девушки были знакомы и эти убийства связаны между собой. Но эти предположения не оправдались.

Через несколько дней работники милиции задержали мужчину, который сознался в убийстве девушки по переулку Забайкальскому. По словам подозреваемого, свою знакомую он убил во время ссоры. Сейчас по этому делу ведётся следствие.

По факту другого убийства возбуждено уголовное дело, правоохранители ведут следствие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.