Ford на встречной врезался в две машины: ребёнок погиб, пять человек травмированы

В Зачепиловском районе Ford выехал на встречную и врезался в два автомобиля — Mazda и Mercedes. В аварии погиб ребёнок, а ещё пятеро взрослых получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГАИ области, вчера около 15.00 на 128-м километре дороги Харьков — Красноград — Перещепино 38-летняя женщина-водитель автомобиля Ford Freestyle, которая ехала со стороны Харькова в сторону Днепропетровска, превысила скорость и, не справившись с управлением, выехала на встречную полосу движения. В результате Ford столкнулся с двумя встречными автомобилями — Mercedes Benz и Mazda-323.

Девятилетняя девочка, которая находилась в автомобиле Ford, погибла на месте аварии, а водитель и два пассажира этой машины получили травмы и были госпитализированы в Новомосковскую ЦРБ. Также травмы получили водитель и пассажир автомобиля Mercedes.

Источник: сайт ГАИ Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.