Последствия ливня в посёлке Жуковского

Деревья на дорогах и крышах магазинов. Из-за сильного ветра и ливня в посёлке Жуковского — это Киевский район Харькова — рухнуло, как минимум, пять деревьев. Повреждены крыши двух магазинов и контактная сеть троллейбусов. Никто не пострадал.

Четыре дерева упали на улице Академика Проскуры. Одно из них задело крышу магазина одежды.

«Пошёл сильный дождь, град. Дерево упало, помяло крышу. Люди повыбегали. Ждём, пока приедет МЧС», - рассказывает очевидец Наталья Городилова, она работает в магазине.

Несмотря на поврежденные провода, троллейбусы ходят

Ещё одно дерево рухнуло на хлебный киоск неподалёку, на улице Продольной. Продавщица и её товар не пострадали. Коммунальщики пилят ветки и увозят.

По информации пресс-службы Харьковского горсовета, из-за сегодняшней непогоды в разных районах города повалило семь деревьев и одну большую ветку.

Пять деревьев упало в Киевском районе, по одному — в Московском и Орджоникидзевском районах Харькова.

«КП «Горсвет» получило шесть заявок по обрывам кабельных сетей наружного освещения, в том числе в Киевском районе четыре заявки, в Московском районе — две. Оба обрыва в Московском районе уже устранили», — отмечают в горсовете.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.