Прокуратура допросила выпрыгнувшего из окна райотдела

Мужчина, выпрыгнувший с четвёртого этажа Орджоникидзевского районного отдела милиции Харькова, объясняет свои действия стремлением уйти от уголовной ответственности, утверждает прокурор Харькова Евгений Попович.

«Сотрудники прокуратуры сразу выехали на место происшествия для проведения проверки. Мужчина (который выпрыгнул из окна — ред.) находится в больнице, в сознании. Он дал пояснения, что его действия связаны с тем, что он хотел уйти от уголовной ответственности, поскольку понимал, что за незаконный сбыт наркотиков ему грозит тюрьма», — сказал Попович.

Прокурор также заявил, что беглец отрицает неправомерные действия сотрудников милиции в его отношении.

«Тем не менее будет проведено судебно-медицинское исследование на предмет наличия у него каких-либо телесных повреждений, помимо тех, что связаны с его падением с высоты. Кроме того, прокуратура проверяет законность его пребывания в райотделе», — отметил Попович.

В четверг, 2 августа, через открытую форточку туалетной комнаты, расположенной на 4-м этаже 5-этажного административного здания райотдела милиции, выпрыгнул 35-летний мужчина, который был приглашён для дачи объяснений по факту незаконного сбыта наркотических средств.

Мужчина с травмами доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. По факту случившегося милиция проводит служебное расследование.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.