Непогода оставила без света больше 400 домов города

Часть линий электропередач, повреждённых во время вчерашней бури, всё ещё восстанавливают.

По информации пресс-службы АК «Харьковоблэнерго», в Октябрьском и Ленинском районах во время стихии были отключены от электроэнергии 400 частных домов, 15 двухэтажных домов, 12 девятиэтажных домов.

Диспетчерская зафиксировала 35 обрывов электрической сети. Ремонтом бригады Холодногорской РЭС продолжают заниматься и сегодня.

В то же время пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на Департамент коммунального хозяйства сообщает, что в Октябрьском районе во время ливня вчера были повалены 29 деревьев в парках, скверах и вдоль дорог. Также сломано множество крупных и мелких веток.

Бригады КП «Харьковзеленстрой» сейчас распиливают и вывозят упавшие деревья. Задействованы две автовышки, четыре спецавтомобиля, шесть бензопил.

По информации КП «Горсвет», от проливного дождя и шквального ветра упала опора уличного фонаря на улице Постышева. Кроме того, зафиксировано девять обрывов на сетях наружного освещения. Ликвидацией последствий стихии занимаются шесть бригад «Горсвета» и шесть спецавтомобилей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.