В Киеве подрались футбольные болельщики, задержаны более 20 человек

В воскресенье вечером в Киеве возле станции метро «Лукьяновская» возникла потасовка между двумя группами молодых людей — предположительно футбольных болельщиков. Повреждён салон троллейбуса, задержаны более 20 участников драки.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в драке принимало участие до 50 человек. В драке участвовали жители Киева, Днепропетровска и граждане России.

«Драка произошла около 18.00 в салоне троллейбуса. Спустя некоторое время драка продолжилась на улице», — сообщили в Главке.

В результате потасовки два человека госпитализированы, по предварительной информации, с лёгкими телесными повреждениями.

В ведомстве подчеркнули, что после того, как по линии «102» поступила информация о массовой драке, на место происшествия выехали сотрудники милиции — и драка была локализована.

«Задержано более 20 участников инцидента. Они доставлены в Шевченковское райуправление милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о хулиганстве», — отметили в Главке.

В результате инцидента был повреждён салон троллейбуса. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

В столичной милиции отметили, что информация, появившаяся в СМИ о том, что в драке принимали участие более 200 человек, не соответствует действительности.

В Киеве в воскресенье проходил матч между футбольными клубами «Динамо» (Киев) и «Арсенал» (Киев).

Источник: каналы пользователей YouTube

Источник: «Интерфакс-Украина»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.