Неизвестная плеснула зелёнкой прямо в лицо защитнику Тимошенко (дополнено)

Несмотря на заявления милиции, что предыдущее происшествие с зелёнкой у ЦКБ №5 «принято во внимание», сегодняшняя попытка «неизвестных хулиганов» оказалась более успешной.

Девушка 23-25 лет с тёмными длинными волосами плеснула из обрезанной пластиковой бутылки зелёнку прямо в лицо защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко. С неизвестной Власенко столкнулся уже на территории больницы перед входом в лечебный корпус в два часа дня, рассказывает защитник.

У Власенко залиты зелёнкой лицо и одежда.

Он говорит, что в момент происшествия милиция бездействовала. Защитник Тимошенко готов опознать нападавшую, но обращаться в милицию не будет. Говорит, для расследования инцидента достаточно, чтобы дежурящие у ЦКБ милиционеры составили протокол о происшествии.

Позже Сергей Власенко сказал журналистам, что всё-таки напишет заявление в милицию — завтра.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», на месте происшествия уже работают сотрудники милиции, они снимали на видео следы зелёнки на плитке, а также опрашивали свидетелей.

13 июля неизвестные бросили в Сергея Власенко бутылку с отверстиями, наполненную зелёнкой, когда он после брифинга перед входом на территорию ЦКБ №5 направлялся к своей машине. В тот раз до защитника бутылка не долетела — зелёнкой забрызгало одного из журналистов.

В тот же день на официальном сайте Харьковского областного управления Министерства внутренних дел появилось сообщение, что происшествие «принято во внимание».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.