Центральный рынок: полторы сотни торговцев остались без товара и без склада

Сегодня ночью на Центральном рынке загорелся склад, который находится возле одного из магазинов бытовой техники. На складе хранились товары — в основном одежда, которая принадлежит около 150 реализаторам. Каждый из продавцов, как они утверждают, потерпел ущерб от тысячи гривень и больше. Кто и как будет возмещать убытки торговцам и будет ли вообще, администрация рынка пока не сообщает.

Наталья Масленикова, реализатор: «У нас сгорела камера хранения. Мы туда шесть лет ставили свои вещи. Сегодня она сгорела. Ночью, да. Вот утром мы пришли, камеры нету, вещей нету».

Зинаида Обрамченко, реализатор: «Говорили, что вроде бы повыносили, а потом подожгли. Много сумок нету. Вот люди ходят, посмотрели, нету вообще сумок».

Реализаторы, чьи вещи хранились на складе, говорят, что директор рынка с ними пока не встречался и официальных комментариев не давал. Начальник охраны Центрального рынка сегодня сообщил, что, пока ситуация не прояснится, с прессой встречаться никто не будет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.