За неудачную парковку таксист поплатился выбитыми зубами

Травмами средней тяжести окончился рабочий день для таксиста Сергея Медояна. Три человека избили его за то, что машина загородила проезд к магазину. Если бы не подъехавшие милиционеры и таксисты, происшествие могло окончиться более серьёзными увечьями. Дальше — корреспондент медиа-группы «Объектив» Анна Бровко.

В пятницу вечером, около половины десятого, в диспетчерскую «Такси-клуб» поступил заказ. Один из постоянных клиентов вызвал машину к кафе «Мелисса» на площади Поэзии. Водитель, Сергей Медоян, подъехал к «Мелиссе» и припарковался рядом. Говорит, что клиенты уже выходили из кафе, когда нему подошёл мужчина и попросил отъехать.

Сергей Медоян, пострадавший водитель такси: «Говорю, сейчас пассажиры сядут, и я отъезжаю. После чего дверь открылась и меня за волосы вытащили из машины и стали избивать. Я кое-как вырвался и успел схватить рацию и крикнуть «сто» .

Ситуация «сто» у таксистов — сигнал опасности. Через несколько минут к месту происшествия приехали 14 машин такси. Чуть раньше появились работники ГАИ, дежурившие на перекрёстке возле театра Пушкина. До этого времени, утверждает Сергей Медоян, его избивали трое людей.

Таксисты говорят, что среди них был работник автосалона «Волга». Человек, на которого указал пострадавший, от комментариев отказался.

Сейчас Сергей Медоян находится в четвёртой неотложке. У него закрытая черепно-мозговая травма, раздроблены кости переносицы и выбиты зубы. Врачи говорят, что это травмы средней тяжести.

Анатолий Бересток, врач-нейрохирург: «Он сейчас находится в стадии обследования. То есть все больные, которые к нам поступают в отделение, обследуются узкими специалистами и потом выставляется окончательный диагноз».

Директор службы такси Алексей Межиров утверждает, что за год работы компании подобных случаев не было. Говорит, Сергею повезло, что инцидент произошёл в центре города. Иначе он мог бы просто не дождаться помощи.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.