Трасса Харьков — Симферополь: ГАЗ не разъехался с мотоциклом

Накануне на трассе Харьков — Симферополь ГАЗ-3302 столкнулся с мотоциклом. Как сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, в результате аварии погибла пассажирка мотоцикла.

Автомобиль ГАЗ двигался из Харькова в направлении Краснограда, машину вёл 23-летний житель Днепропетровска. Правоохранители пока не установили, по какой причине машина столкнулась с мотоциклом «ИЖ-юпитер-5». Ехавшая в мотоцикле женщина от полученных травм погибла на месте происшествия, а 59-летний житель посёлка Маяк, который вёл мотоцикл, сейчас находится в Красноградской больнице с многочисленными переломами и черепно-мозговой травмой.

За прошедшие сутки в Харьковской области произошло 30 ДТП, в которых погибли девять человек и получили травмы 45 человек. Работники областного ГАИ задержали 50 водителей в нетрезвом состоянии и зафиксировали 287 нарушений Правил дорожного движения пешеходами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.