ДТП со смертельным исходом

Сегодня утром в ДТП на улице Моисеевской погиб пенсионер. Как говорят очевидцы происшествия, погибший собирал бутылки. С полными сумками он переходил дорогу, чтобы отнести их в пункт приёма стеклотары. Сбивший пожилого мужчину водитель сам вызвал скорую помощь.

Несчастный случай произошёл сегодня около половины одиннадцатого на перекрёстке улиц Моисеевской и Лазо. Водитель, сбивший пенсионера, с места происшествия не скрылся. По словам очевидцев, он сам вызвал скорую помощь и милицию.

Владимир Недилько, очевидец: «В 10.20 это было. Машина скорой помощи минут через 40 приехала. Милиция просто попутно ехала. Остановились, ну, перекрыли движение».

Правоохранители от комментариев отказались. Свидетели происшествия говорят, что погибшему было около 80 лет. От полученных травм мужчина умер на месте.

Владимир Недилько, очевидец: «Дед Иван, фамилию не знаю, ну, на третьей улице живёт, третий дом за углом. Он на пенсии, ходил, то бутылки собирал, то груши принесёт продаст на какой-то рубль, два, три. Это ж он, видно, ходил... бутылки раздавленные».

Этим летом на улице Моисеевской отремонтировали дорогу. И теперь, по словам местных жителей, водители не сбрасывают скорость, а от места происшествия до ближайшего пешеходного перехода — почти полкилометра.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.