В окно офиса ПР бросили бутылку с зажигательной жидкостью

ЧП на улице Есенина. В окно первого этажа дома №7, где расположена общественная приёмная районной организации Партии регионов, неизвестные в ночь на понедельник бросили бутылку с зажигательной смесью. Пожар не начался. Милиция уже возбудила уголовное дело.

По информации пресс-службы прокуратуры области, всё произошло около двух часов ночи 16 апреля. Неизвестные разбили стекло на первом этаже жилого дома именно в помещении «регионалов». Бросили бутылку с зажигательной смесью, но пожар не начался.

Рядом, в этом же доме на первом этаже, расположены и другие учреждения и организации: физиотерапевтическое отделение городской детской поликлиники №4, общественные приёмные депутатов горсовета, магазин, офис транспортной организации.

По факту происшествия следственный отдел горуправления милиции возбудил уголовное дело по ст. 296, ч. 2 — хулиганские действия, совершённые группой лиц.

Прокуратура взяла расследование дела на контроль.

Виновникам грозит ограничение свободы на срок до 5-ти лет или же лишение свободы на срок до 4-х лет.

Источник: сайт прокуратуры Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.