Авария на гонках. Потерпевшая идёт на поправку

Одну из женщин, которых сбили во время гонок «Українська хуртовина» на харьковском ипподроме, выписали из больницы. Потерпевшая сейчас находится на больничном — лечит повреждённое колено.

По информации организатора Национальных соревнований по трековым зимним автогонкам Сергея Кобзева, женщина лечилась в городской больнице скорой неотложной помощи. Ей сделали операцию на коленном суставе. Приблизительно две недели назад её выписали.

Сейчас, по информации Кобзева, пострадавшая в аварии находится дома на больничном. Передвигается она с помощью костылей. Процесс выздоровления может занять несколько месяцев, рассказал организатор соревнований.

Женщина пострадала во время одного из заездов ежегодной гонки «Українська хуртовина», которая 12 февраля проходила на харьковском ипподроме. Водитель не удержал машину и вылетел за пределы трассы. Машина сбила двух женщин. Одна из двух зрительниц умерла от травм в больнице.

Харьковская областная прокуратура возбудила уголовное дело по факту служебной халатности организаторов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.