Наркотики в батоне и сандалиях

В Харьковском следственном изоляторе и колонии №43 в двух посылках, которые заключённым передавали матери, были обнаружены предметы, которые запрещены в СИЗО.

Как сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области, вчера в продуктовой посылке для одного из заключённых внутри батона сотрудники СИЗО обнаружили пакетик с веществом серо-зелёного цвета растительного происхождения.

Сотрудники изолятора вызвали милиционеров, которые увели женщину в райотдел для дачи показаний.

Через некоторое время в исправительной колонии №43 в посылке, которую тоже передавала мать, под стелькой обуви сотрудник учреждения нашёл два бумажных пакета с белым порошком, а внутри корпуса кипятильника — 7 сим-карточек для мобильного телефона. Заключённый, которому предназначалась передача, признался, что порошком был «метадон» — опасное наркотическое вещество.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.