«Кукурузные воры» на полях Харьковской области

В райотдел милиции Близнюковского района Харьковской области обратился директор хозяйства, которое находится в посёлке Алексеевка, с заявлением о крупной краже кукурузы, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Несколько дней назад неизвестный мужчина украл с поля, принадлежащего хозяйству, 170 кг кукурузы. По подозрению в краже милиционеры задержали 26-летнего местного жителя. Убыток, который понесло хозяйство, составил 510 грн.

Подобное преступление раскрыто вчера и в Балаклейском районе. Там милиционеры задержали двоих жителей Балаклеи, которые в субботу, 4 октября, украли 24 кг кукурузы в початках и 61 кг кукурузы на зерно. Убыток, который нанесли воры хозяйству, составил 474 грн.

За сутки в Харьковской области раскрыто 132 преступления, из них 24 кражи, 22 случая хулиганства, три мошенничества и одно ограбление. За сутки в областные отделения милиции доставлены 30 подозреваемых в совершении преступлений и 29 хулиганов, а в городские райотделы попали 17 подозреваемых и шесть хулиганов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.