Реконструкция проспекта Гагарина. Полмиллиона гривень в ущерб государству

Деньги из госбюджета приняли, работы не выполнили. В отношении должностных лиц Службы автомобильных дорог в Харьковской области возбудили уголовное дело. Сотрудников структуры подозревают в злоупотреблении властью или служебным положением и служебной подделке.

Уголовное дело в отношении должностных лиц Службы автомобильных дорог в Харьковской области (по ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 366) возбудили в Харьковской межрайонной транспортной прокуратуре, сообщает информацию от заместителя прокурора области Александра Кухаря пресс-служба областной прокуратуры.

По итогам проверки сотрудники прокуратуры установили: должностные лица дорожной службы в декабре 2011-го приняли и оплатили за счёт средств субвенции из Государственного бюджета Украины работы по реконструкции одного из участков проспекта Гагарина. Но фактически работы по реконструкции выполнены не были.

Ущерб государству — 500 тысяч гривень, подсчитали в прокуратуре.

Подробностей дела, количество подозреваемых в пресс-службе областной прокуратуры уточнить не смогли.

Ремонт проспекта Гагарина начали в марте 2011 года, закончить планируют весной этого года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.