На месте ДТП грузовик врезался в скорую

В ДТП в Валковском районе два человека погибли, а десять получили травмы — столкнулись четыре машины, в том числе и автомобиль скорой помощи.

Авария случилась вчера вечером. В 20.35, по информации пресс-службы облуправления милиции, на Киевской трассе вблизи села Ясеневое 31-летний водитель автомобиля Ford Fusion врезался во встречный микроавтобус Dodge Sprinter. Водитель Ford’а ехал в сторону Киева и выполнял обгон, когда произошло столкновение.

В результате водитель Ford’а и его пассажирка, 29-летняя жительница Крыма, погибли на месте. В Валковскую центральную районную больницу попали семь пассажиров Dodge Sprinter, все они жительницы Харькова. У женщин разные травмы, их жизни, согласно выводам медиков, ничего не угрожает.

На больничных койках оказались и медики, которые на скорой приехали на место происшествия. УАЗ службы скорой помощи стоял неподалёку от места аварии, когда в него врезался грузовик Volvo, за рулём которого был житель Николаевской области.

Травмы получили фельдшеры 42-х и 50-ти лет, у младшей женщины ушибы, у старшей - перелом пальца и гипертонический криз.

Источник: сайт ГУ МВДУ в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.