В ДТП под Харьковом погибли три человека, шесть – пострадали (дополнено)

Сегодня ночью, в 1.30, вблизи села Ивановка Чугуевского района на трассе Киев-Харьков водитель Renault Kangoo выехал на встречную и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Mercedes E 200.

По информации МЧС, в ДТП погибли три человека, а ещё шесть получили травмы разной тяжести и попали в Чугуевскую районную больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ области, удар был такой силы, что пока установить личности водителя и пассажиров Renault не удалось. За рулём автомобиля Mercedes был мужчина 1985 года рождения.

Он, а также трое его пассажиров (одна молодая женщина и две пожилые) с черепно-мозговыми и другими травмами головы попали в Чугуевскую районную больницу. Также травмы получили два человека из Renault: мужчина и женщина 20-25 лет (черепно-мозговая травма, ушибы, переломы).

Погибли одна женщина (1974 г.р.) из Mercedes’а, а также женщина и мужчина из Renault 20-25 лет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.