В кафе харьковчанин ранил из пистолета ТТ двух посетителей

Требовал выпить, угрожал пистолетом, ранил двух человек. В Харькове милиция задержала мужчину, который открыл стрельбу в двух кафе в Орджоникидзевском районе.

Как сообщили в пресс-службе облуправления МВД, 39-летний харьковчанин открыл стрельбу из пистолета в двух кафе на территории рынка на проспекте Косиора. В первом он требовал у сотрудников учреждения выпивку и закуску, а когда ему отказали, стал стрелять вверх.

Затем он зашёл в соседнее заведение, где требовал налить ему водки, угрожая оружием. Здесь мужчина тоже начал стрелять и ранил посетителей кафе. Мужчина и женщина с ранениями в руку и плечо попали в больницу.

Стрелявшего задержали через несколько часов. Он живёт в этом районе. У задержанного милиционеры изъяли боевой пистолет ТТ калибра 7,62 миллиметра и патроны. Оружие передали на экспертизу.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (по ст. 15, ч. 2, ч. 115), мужчине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.