Военное оборудование задержали на границе (исправлено)

В пункте пропуска «Дергачи» таможенники и пограничники у пассажира автобуса «Харьков-Белгород» нашли прибор наведения для бронетанковой техники и противотанковых ракетных систем.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского пограничного отряда. Оптический прибор был в сумке, которую вез житель Изюма.

Попытку через границу военное оборудование пресекли в пункте пропуска «Гоптовка». По данным пресс-службы Харьковской таможни, в автобусе «Харьков-Курск» среди багажа в сумке была обнаружена металлическая труба с оптическим окуляром и металлической коробкой с блоками для оптических линз. Оказалось, что это был прибор наведения. Владелец сумки – пассажир автобуса – пояснил, что купил предмет на рынке в Изюме и собирался продать его в России. Оптическое оборудование у него изъяли и оставили на складе таможни.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.