Интернет-раскрутка «публичного дома»

Шестеро харьковчан перед Новым годом были отправлены в СИЗО по подозрению в сутенёрстве.

Как значится в официальном сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел, информацию о том, что два массажных салона в центре Харькова предлагают клиентам не только массаж, сотрудники Управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми областной милиции узнали «оперативным путём».

Проверив информацию, 26 декабря 2011 года оперативники задержали шестерых жителей города от 25 до 44 лет, среди которых, по собственной информации «МедиаПорта», как минимум одна женщина (телефонное посредничество). Все задержанные, в отношении которых 29 декабря 2011 года местный суд Киевского района избрал меру пресечения в виде ареста, проходят по делу, заведённому по части 3 статьи 303 Уголовного кодекса Украины, — «сутенёрство или вовлечение лица в занятие проституцией».

Согласно данным источника «МедиаПорта», массажные салоны, которые в реальности предлагали посетителям более обширные услуги, находились в двух квартирах: на Московском проспекте и на площади Розы Люксембург.

Классическую рекламу в газете «Премьер» — о наборе девушек на высокооплачиваемую работу без интима и предоставлении таких же не интимных услуг массажа — организаторы бизнеса дополнили современной раскруткой в Интернете и социальных сетях.

Вот так выглядит сайт одного из двух из «массажных салонов».

В правилах — «салон не предоставляет услуг интимного характера».

А вот перечень видов массажа и фото «массажисток» — у шеста и друг с другом.

В интерьере «салона» — кровати вместо массажных столов.

У второго салона тоже был свой сайт, но сейчас он доступен только в кэшированной версии.

Зато есть открытая группа и страничка «ВКонтакте».

Вот несколько фото со страницы «ВКонтакте» — так выглядел второй массажный салон.

Также, по собственной информации «МедиаПорта», один из арестованных подозревается в том, что принял на работу несовершеннолетнюю девушку, с которой во время «собеседования» сам вступил в интимные отношения (как он это делал со всеми кандидатками на работу). Именно этот факт позволил правоохранителям завести дело по наиболее «тяжелой», 3-ей части статьи 303 Уголовного кодекса Украины. Догадки о том, была ли девица «осведомителем» и «подсадной уткой» милиции — остаются догадками.

Квартиры были оборудованы камерами скрытой съемки и сервером хранения записей. Неизвестно, для каких целей записывали происходящее владельцы салона, но в конечном итоге изъятые записи и оборудование сыграют против них, составив неопровержимую доказательную базу для следствия.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.