Директору школы, где распылили баллончик, сделали выговор

Руководителям лицея и класса, где девятиклассница распылила газовый баллончик, районное управление образования сделало выговор.

Об этом «МедиаПорту» сообщил заместитель директора лицея в посёлке Близнюки (Близнюковский район Харьковской области) Юрий Грубник.

По его словам, выговор сделали директору лицея и руководителю класса, в котором учится девочка. По словам Грубника, выговор «будет нести финансовые последствия»: учителю и директору могут не дать премию.

Инцидент произошёл 31 октября на перемене в лицее посёлка Близнюки. Ученица 9-го класса принесла на уроки газовый баллончик и распылила его. Школьная медсестра отправила в больницу для осмотра четырнадцати детей. Там их осмотрели и измерили давление, потом отпустили, говорит Грубник.

Информацию о том, что ученики жаловались на головокружение, головную боль, раздражение верхних дыхательных путей, распространённую пресс-службой Министерства здравоохранения, Грубник опровергает. Говорит, что детей повели в больницу для профилактики.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.