Невестка Ющенко попала в ДТП, — СМИ

Накануне супруга Андрея Ющенко, старшего сына экс-президента Виктора Ющенко, Елизавета Ефросинина якобы попала в автомобильную аварию в пригороде Чикаго.

По информации «Пресса Украины», девушка находилась за рулём Ferrari. Как позже выяснилось, в нетрезвом состоянии. Она не справилась с управлением и протаранила заградительные цистерны с водой. Происшествие зафиксировано местной полицией около 23.15 по местному времени на пересечении улиц Chicago Skyway и Dan Ryan Expy, что на 90-й магистрали.

Елизавета Ефросинина не пострадала и была доставлена в местное отделение полиции, где ей было предъявлено обвинение сразу по двум статьям — управление автомобилем в нетрезвом состоянии и превышение скорости.

Американское законодательство довольно жёстко относится к гражданам, управляющим транспортом с превышением уровня алкоголя в крови. Такого рода нарушения наказываются лишением прав от двух лет, а в особо тяжких случаях — до пяти лет тюремного заключения.

Источник: «Пресса Украины»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.