Нетрезвый водитель сбил пешеходов на украденном авто

Два человека попали под колёса машины. Водитель с места происшествия скрылся. В результате аварии один из пешеходов, 57-летний житель села Надеждино Близнюковского района, погиб, второй, его 43-летний брат, получил травму.

Авария случилась ночью 21 октября в посёлке Близнюки. Задержать водителя милиционерам Близнюковского района удалось быстро. Сначала они нашли брошенный с характерными для ДТП повреждениями ВАЗ-2121, затем 28-летнего сына владельца машины, который в ту ночь был за рулём.

Житель села Воровское взял автомобиль у отца без разрешения и сел за руль нетрезвым. Когда на дороге появились пешеходы, он на большой скорости сбил двух человек и даже не остановился, описывают ситуацию в пресс-службе облуправления милиции.

Следственное управление ГУ МВДУ в Харьковской области возбудило уголовное дело по ст. 286 ч. 2 (о нарушении правил безопасности дорожного движения) и по ст. 289 ч. 1 (незаконное завладение транспортным средством). Максимальное наказание по статье — восемь лет лишения свободы.

Источник: сайт ГУ МВДУ в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.