Начальник районного ГАИ и его помощник попали в ДТП. Один милиционер погиб

В Боровой столкнулись ВАЗ-2101 и ГАЗ-33. В «копейке» ехали начальник Боровского отдела ГАИ и помощник начальника, оперативный дежурный Боровского РО.

Как сообщили в пресс-службе облуправления МВД, ДТП произошло 22 октября в 22.50 в районе АЗС по улице Колгоспной в Боровой. Машины столкнулись «при встречном разъезде». За рулём ВАЗа был 35-летний начальник отдела ГАИ, ГАЗом (грузовик перевозит хлеб) управлял 20-летний житель Купянского района.

В результате столкновения погиб 43-летний милиционер, пассажир «Жигулей».

Травмы получил начальник ГАИ. Его с ушибами грудной клетки и черепно-мозговой травмой увезли с места аварии в областную клиническую больницу.

Водитель грузовика в аварии не пострадал. Работники ГАИ пребывали вне службы, были в гражданской одежде, уточнили в пресс-службе.

Прокуратурой Боровского района по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства ДТП выясняются.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.