Водитель «Таврии» сбил 11 пешеходов

Больше десяти человек пострадали в аварии на трассе возле города Горловка Донецкой области. Водитель легковушки «ЗАЗ» врезался в людей, стоящих на обочине.

Как сообщает пресс-служба управления ГАИ Украины, авария случилась вчера приблизительно в 14.00 на участке трассы Горловка—Артёмовск.

Водитель рейсового автобуса «Северодонецк—Донецк» припарковался у обочины, заподозрив техническую неисправность транспорта. Несколько пассажиров вышли из салона автобуса. В это время их сбила «Таврия». По информации ГАИ, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

От удара пострадали двенадцать человек: 11 пассажиров рейсового автобуса и пассажир «Таврии». Пострадавших с переломами госпитализировали в больницы Горловки и Артёмовска. Погибших нет.

Источник: сайт ГАИ МВД Украины, «Остров».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.