«Семёрка» врезалась в две машины

На улице Ивана Камышева водитель ВАЗ-2107 врезался в два автомобиля, в результате водитель одного из них попала в больницу.

Авария, сообщили в горотделе ГАИ, случилась вчера в 8.00. За рулём ВАЗ-2107 был 30-летний водитель. Он сначала зацепил стоявший ВАЗ-21099, а затем врезался во встречную Daewoo Nexia, за рулем которой была 51-летняя женщина. Её с травмами головы и шеи увезли с места ДТП в больницу скорой неотложной помощи.

Ещё в двух ДТП, в которых за минувшие сутки были пострадавшие, травмы получили пешеходы.

В 13.20 на ул. Клочковской 30-летний водитель ВАЗ-21150 сбил 20-летнюю девушку. Она с переломом стопы попала в больницу. А в 5.00 сегодня на Полтавском шляхе 31-летний водитель ВАЗ-2106 травмировал 28-летнего мужчину, который переходил дорогу. У пешехода травмы головы и перелом бедра. Результаты анализов показали, что он был пьян.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.