Заключённые колонии отравились клеем. Один мужчина умер

В Темновской исправительной колонии трое заключённых отравились токсичным веществом. Один из них умер, двое находятся в больнице.

Инцидент случился 4 октября приблизительно в 16.00. К медикам Темновской колонии (№100) обратились трое осуждённых с жалобами на плохое самочувствие. Позже работники колонии установили: заключённые разбавили универсальный клей «Дракон» в жидкости и выпили.

До приезда бригады скорой помощи потерпевшим оказали первую помощь. Но спасти одного из них не удалось. В 18.19 мужчина умер.

Двух других заключённых медики госпитализировали в токсикологическое отделение Харьковской областной клинической больницы. Состояние их здоровья – средней тяжести, они находятся в сознании.

По факту отравления управление Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области проводит проверку. Материалы были переданы в прокуратуру Харьковской области.

Источник: сайт управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.