Маски-шоу в «Инвесторе»: пришли из-за 700 га земли

Уголовное дело, из-за которого в здание по улице Сумской, 88 пришли правоохранители, было возбуждено по факту мошеннического завладения неизвестными земельным участком под Харьковом площадью около 700 гектаров.

Как сообщают в пресс-службе областного управления милиции, в феврале-апреле 2008 года неизвестные люди из частного предприятия (оно арендовало землю) незаконно забрали земельные участки на территории Харьковского района.

Позже земли общей площадью 700 га были переданы предприятию, которое зарегистрировано по адресу г. Харьков, ул. Сумская, 88.

Все следственно-оперативные действия по этому адресу проходили на основании постановления Киевского районного суда г. Харькова от 05 июля 2011 года, сообщают в милиции. В офисах предприятий, должностные лица которых могут быть причастными к незаконным операциям с землёй, правоохранители провели обыск в рамках возбуждённого уголовного дела.

В этот дом в центре Харькова следователи в сопровождении спецподразделения «Беркут» пришли в 10.00 7 июля. Люди в форме из здания никого не выпускали и не впускали внутрь. Работников банка «Базис» и редакцию издания «Главное» правоохранители выпустили в 20.00. Милиция покинула здание в 3.00 8 июля, изъяв телефонные справочники, трудовые книжки работников и три компьютерных системных блока.

Источник: сайт МВД в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.